Descripción

Actividades Principales:

Preparación de carnes, salsas y complementos. Despacho de tacos de Bisteck, Suadero, Chorizo, Costilla, Cecina, etc., Limpieza de su equipo, utensilios y espacio de trabajo, apoyo en la preparación general para el servicio, apoyo en la limpieza general del local en la apertura yo cierre.

Educación + Experiencia:

  • Estudios mínimos de secundaria.
  • 1 año de experiencia en puesto similar, parrillero ó cocinero.

Conocimientos:

  • Manejo higiénico de alimentos, conocimiento en guarniciones y acompañamiento, atención a clientes en parrilla y piso, Limpieza y sanitización de área.

Condiciones de trabajo:

  • Sueldo mensual de 6,000 – $7,000 pesos
  • Ingreso promedio en función de su productividad.
  • Horario de trabajo: Nocturno
  • Tiene un día de descanso a la semana entre semana.
  • Lugar de trabajo: Centro, Oaxaca.
Sube tu curriculum / Solicitud de empleo. Tamaño máximo del archivo: 100 mb.

Acerca de Talento 3.0 | Gestión de Talento

Somos un equipo de consultores, con más de 18 años de experiencia en procesos de negocios especializados en Desarrollo Organizacional y gestión estratégica de talento. Con una gama de soluciones orientadas a preparar empresas para acelerar su desarrollo, generando mayor rentabilidad.